Notícias
[ TODAS AS NOTÍCIAS ]
Novo canal de atendimento ao cliente
Entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp (54)984189919
[ Leia mais ]EM 2070: Emulsificante em pó para pré-misturas de bolo
Agente em pó EM 2070 da Vallens é de fácil aplicação e proporciona elevadas taxas de incorporação de ar
[ Leia mais ]Sabor Francês na Panificação Brasileira
Parceria entre Vallens e a francesa Philibert Savours apresenta novas soluções gustativas e tecnológicas em massas madre.
[ Leia mais ]Vallens tem canal direto de comunicação com o cliente
Central do Cliente permite armazenamento e transferência de informações úteis
[ Leia mais ]Palestra - III SEMPEC
No dia 18/10/2017, a Engenheira de Alimentos Jéssica Utumi, ministrou na III Semana da Panificação e Confeitaria do RS - III SEMPEC/RS: Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, a palestrta intutulada: Tendências e Novidade: Tecnologia em Panificação.
O evento é uma parceria do IFRS - campus Porto Alegre e o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS).
[ Leia mais ]
Treinamento Le pain - Pane Mio
O cliente Citrus Comércio de Alimentos - Pane Mio, participou através do seu colaborador Armando Dravanz, no último dia 17/10/2017 do treinamento Le pain.
O treinamento foi realizado na sede da empresa Vallens, na cidade de Farroupilha/RS, no treinamento foram produzidos diferentes pães com a aplicação de diversas massas madres - Philibert Savours.
A Vallens Ingredientes Industriais agradece a participação da empresa.
FIPAN 2015
De 14 a 17 de julho, Vallens e Philibert Savours estarão expondo seus produtos em São Paulo na Feira Internacional de Panificação, FIPAN 2015
Vallens promove treinamento sobre técnica francesa de panificação para clientes
Treinamento promovido pela Vallens demonstra a qualidade e os diferenciais da técnica francesa de panificação.
[ Leia mais ]Vallens - FIPAN 2014
Participe do Le Pain
O programa Le Pain foi criado pela Vallens para promover o aperfeiçoamento do corpo técnico de nossos clientes. O treinamento foi lançado na Fipan 2013. Desde lá mais de 35 empresas de todo o Brasil já participaram.
Nossa parceira comercial Philibert Savours na Europain 2014
De 08 a 12 de março acontece em Paris mais uma edição da Europain. A feira é um dos maiores salões de panificação, chocolateria e confeitaria do mundo; atraindo mais de 600 expositores de diversos países. As novidades mais quentes em tecnologia, ingredientes e inovação em processos produtivos são lançadas neste evento.
Fipan 2013
Vallens e Philibert Savours apresentam a qualidade de seus produtos na maior feira de panificação da América Latina
[ Leia mais ]IBA 2012 - MUNIQUE
Nos dias 16 a 21 de setembro, aconteceu a IBA 2012, Feira Internacinal de Panificação em Munique e a Vallens esteve presente no stand da Philibert Savours para apresentar as novidades aos seus clientes e parceiros.
[ Leia mais ]Vallens e Philibert na Fipan
De 17 a 20 de julho, Vallens e Philibert Savours estarão expondo seus produtos em São Paulo na Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos (FIPAN) 2012. Visite o stand da Missão Econômica da França, experimente e veja como estes produtos podem valorizar ainda mais receitas já consagradas no Brasil.
[ Leia mais ]