Linhas de Produtos

Soluções integradas para aplicações em panificação

[ SISTEMAS INTEGRADOS ]

Os sistemas integrados da Vallens foram desenvolvidos especialmente para otimizar e aprimorar a qualidade de pães, massas, bolos e farinhas industriais. A linha de produtos é composta por emulsificantes, estabilizantes, melhoradores, fosfatos, enzimas e oxidantes.



[ SISTEMAS PARA PÃES ]

  • BAKE P

    Os sistemas para pães são compostos por emulsificantes, enzimas e/ou oxidantes, em combinações balanceadas específicas para cada aplicação: pão francês de curta e longa fermentação, pães congelados, integrais, pães de forma, de hamburguer e hot dog.



[ AGENTE AERANTE ]

  • EM 2070

    O agente aerante EM 2070 consiste em um emulsificante aerante, dosado de acordo com a aplicação desejada.



[ FERMENTOS QUÍMICOS ]

  • FQ 280

    Sistemas compostos por bicarbonato de sódio e fosfatos, combinados de forma a proporcionar crescimento na intensidade e velocidade desejadas para diferentes aplicações.



[ MASSAS FRESCAS ]

  • MF

    Sistema para retardar o escurecimento enzimático da massa fresca.



[ MELHORADOR PARA PÃO DE HAMBÚRGUER ]

  • MELHORADOR PARA PÃO DE HAMBÚRGUER

    Pães de hambúrguer com maior volume e macios por mais tempo. Possibilita redução de custos, pois permite a retirada parcial ou total dos ovos da formulação.



[ SISTEMAS PARA BOLOS ]

  • CAKES e EF

    Linha que integra uma combinação de emulsificantes, fermento químico e/ou agentes texturizantes, ajustáveis conforme as características desejadas no produto final.



[ SISTEMAS PARA PANETONES E CHOCOTONES ]

  • SISTEMAS PARA PANETONES E CHOCOTONES

    Sistema prático, que permite a produção de panetones e chocotones com textura excelente, macia e úmida, mesmo em processos de curta fermentação. Fórmula balanceada, que requer a adição de poucos ingredientes. Personalize com frutas (ou chocolate) de sua preferência.



[ TRATAMENTO DE FARINHAS ]

  • BAKE

    Combinação de enzimas e/ou oxidantes para tratamento de farinhas de acordo com a aplicação específica desejada, seja ela em pães, biscoitos ou massas.