Os sistemas integrados da Vallens foram desenvolvidos especialmente para otimizar e aprimorar a qualidade de pães, massas, bolos e farinhas industriais. A linha de produtos é composta por emulsificantes, estabilizantes, melhoradores, fosfatos, enzimas e oxidantes.
Os sistemas para pães são compostos por emulsificantes, enzimas e/ou oxidantes, em combinações balanceadas específicas para cada aplicação: pão francês de curta e longa fermentação, pães congelados, integrais, pães de forma, de hamburguer e hot dog.
O agente aerante EM 2070 consiste em um emulsificante aerante, dosado de acordo com a aplicação desejada.
Sistemas compostos por bicarbonato de sódio e fosfatos, combinados de forma a proporcionar crescimento na intensidade e velocidade desejadas para diferentes aplicações.
Sistema para retardar o escurecimento enzimático da massa fresca.
Pães de hambúrguer com maior volume e macios por mais tempo. Possibilita redução de custos, pois permite a retirada parcial ou total dos ovos da formulação.
Linha que integra uma combinação de emulsificantes, fermento químico e/ou agentes texturizantes, ajustáveis conforme as características desejadas no produto final.
Sistema prático, que permite a produção de panetones e chocotones com textura excelente, macia e úmida, mesmo em processos de curta fermentação. Fórmula balanceada, que requer a adição de poucos ingredientes. Personalize com frutas (ou chocolate) de sua preferência.
Combinação de enzimas e/ou oxidantes para tratamento de farinhas de acordo com a aplicação específica desejada, seja ela em pães, biscoitos ou massas.