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[ Read more ]EM 2070: Powder emulsifier for cake pre-mixes
Vallens powdered agent EM 2070 is easy to use and provides high rates of air entrainment
[ Read more ]French Taste in Brazilian Bakery
Partnership between Vallens and the French company Philibert Savours presents new taste and technological solutions in sourdoughs.
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[ Read more ]Palestra - III SEMPEC
No dia 18/10/2017, a Engenheira de Alimentos Jéssica Utumi, ministrou na III Semana da Panificação e Confeitaria do RS - III SEMPEC/RS: Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, a palestrta intutulada: Tendências e Novidade: Tecnologia em Panificação.
O evento é uma parceria do IFRS - campus Porto Alegre e o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS).
Treinamento Le pain - Pane Mio
O cliente Citrus Comércio de Alimentos - Pane Mio, participou através do seu colaborador Armando Dravanz, no último dia 17/10/2017 do treinamento Le pain.
O treinamento foi realizado na sede da empresa Vallens, na cidade de Farroupilha/RS, no treinamento foram produzidos diferentes pães com a aplicação de diversas massas madres - Philibert Savours.
A Vallens Ingredientes Industriais agradece a participação da empresa.
Vallens - FIPAN 2014