Notícias
Palestra - III SEMPEC
20/10/2017
No dia 18/10/2017, a Engenheira de Alimentos Jéssica Utumi, ministrou na III Semana da Panificação e Confeitaria do RS - III SEMPEC/RS: Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, a palestrta intutulada: Tendências e Novidade: Tecnologia em Panificação.
O evento é uma parceria do IFRS - campus Porto Alegre e o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS).
- [ A Vallens ]
- 14/09/2020 EM 2070: Emulsificante em pó para pré-misturas de bolo 17/06/2020 Vallens tem canal direto de comunicação com o cliente 17/06/2020 Sabor Francês na Panificação Brasileira 15/09/2023 Novo canal de atendimento ao cliente
- [ Eventos ]
- 03/02/2012 Vallens e Philibert na Fipan 27/09/2012 IBA 2012 - MUNIQUE 03/07/2015 Vallens promove treinamento sobre técnica francesa de panificação para clientes 14/06/2013 Fipan 2013 14/02/2014 Nossa parceira comercial Philibert Savours na Europain 2014 05/03/2014 Participe do Le Pain 25/08/2014 Vallens - FIPAN 2014 07/07/2015 FIPAN 2015 18/01/2017 NOVO ENDEREÇO 19/10/2017 Treinamento Le pain - Pane Mio 20/10/2017 Palestra - III SEMPEC
- [ ver todas as notícias ]